?

Log in

Красный Птеродактиль® Георгий

На добро отвечают добром, на зло - справедливостью

Social capital

Rating position

Name:
Поли-Националист и Энантиосемит
Birthdate:
27 November 1953
External Services:
Schools:


Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
Чорне море ще всміхнеться, дід-Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні — доленька наспіє.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж народами.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Кратко об этом дневнике

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника либо цитаты и/или факты из цитируемых источников.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять или не предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать или не публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как публиковать или не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию или ненасилию, межнациональной и межконфессиональной розни или дружбе и оскорбляющие или возвышающие личное достоинство отдельных мужчин и женщин, граждан, неграждан и лиц без гражданства, а также общественное достоинство социальных групп.

Мнения, высказывающиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в трибуналах, тройках, гражданских, военных или арбитражных судах, равно как на любых иных стрелках, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Ответственность за содержание цитат и достоверность фактов из цитируемых источников несут цитируемые источники и/или их авторы в рамках, не противоречащих текущему законодательству.

Также я не несу абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в моем дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мыслей.
Если комментарий оскорбляет Вас лично, то по Вашей просьбе я могу его скрыть. Или игнорировать.




Кратко о себе
Я, Красный Птеродактиль® Георгий, Гражданин Глобуса родился за тридевять земель в стране зелёного полумесяца, в наддесятом году прошлого века и вырос у подножья горы Тахт-и-Сулайман.

Учился в школах выживания в экстремальных физико-математических условиях.

По окончании химфака высотной башни из слоновой кости работал маленьким научным сотрудником НИИ по переработке отходов производства в едохимикаты (НИИ по ПОПЕ), но так и не став большим учёным, организовал после перестройки малое предприятие по переводу отходов жизнедеятельности в продукты питания (ООО по ПОЖвПроПит).

В настоящее время живу в городе Глупове, пишу краткие курсы его истории и географии и пытаюсь перевести их на глобальный язык.

Осознал себя пикейным жилетом 22 ноября 1967 г.
Осознал себя Красным Птеродактилем 11 сентября 1973 г.
Осознал.

Кровь - красная, группа 0(I), резус-положительная
Национальность - переводчик
Лицо - бородатое, ЖЖыдо-арийского происхождения, рождено в мусульманской республике, породнено с потомками православных буддистов и шаманов
Толерантность - ко всем цветам спектра
Особые приметы - зануда
Ближайшие родственники за и перед границей - Красный Птеродактиль® Арчибальд: http://www.tmefp.com/Person/red_ptero/red_ptero_biogr.htm
а также другие Красные Птеродактили: http://www.tmefp.com/o_nas/o_nas.html
Звание - Гешефтс-фюрер
В миру - Шелике Георгий, Тверь http://www.tmefp.com/Person/Shelike/Shelike.html
Моя мафия семья - http://www.schaelike.ru/kriege.htm (в настоящее время ссылка малодоступна, увы)



Кратко о моих взглядах

Я сторонник научного подхода - сиречь марксист.
В течение 9 лет (с 1982 по 1991) читал по линии общества "Знание" (будучи лектором областного звена) разработанную мною лекцию "Экология и политика" и продолжаю отслеживать эту тему до сих пор.
Мне представляется (и в этом мнении я не одинок), что сегодня человечество стоит перед [экологическим] кризисом, равным по силе эпохе неолитической революции.
Выходов из него несколько:
1) Гибель планеты
2) Переход биосферы в новое устойчивое состояние, в котором не будет места человечеству
3) Уничтожение примерно 90-95% "лишних" людей
4) Переход к новому обществу, основанному на иных, чем сегодня, парадигмах, а именно - отказ от консъюмеризма (потреблядства), гуманизм и т.д.

Других вариантов я не вижу.
Поэтому, будучи последовательным сторонником варианта 4) не вижу никакого иного выхода, как проводить политику союза со всеми людьми, являющимися (или способными стать) сторонниками человечного выхода из надвигающегося (а по сути уже наступившего) кризиса.

Если Вы считате, что для дела революции необходимо убить тяпкой по голове (атомная бомба и другое ОМП - не годятся, поскольку сильно сокращают площадь среды обитания) 90% людей, то нам с Вами не по пути.


Рейтинг блогов

Сколько дней red_ptero
Сколько дней lj user red_ptero
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

Читать в Яндекс.Ленте

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Акция против цензуры в Интернет


Из Декларации о независимости США 1776 г.:
Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

Из Всеобщей Декларации Прав человека (ООН) от 10 декабря 1948 г.:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;





Резервные площадки:
- http://lj.rossia.org/users/red_ptero/
- http://red-ptero.greatestjournal.com/
- http://www.liveinternet.ru/users/red_ptero2/
$, 01c2e13a249e922f2ab99e6581966dde, 2200 лет кыргызской государственности, ©, ®, ψ, Ё, Адольф, Арслан-Боб, Байкалфинансгрупп, Будущее, Вася, Великая Германия, Великая Русь, Великий Израиль, Вова, Володя, Вольный Ганзейский Гамбург, Ганди, Гиллель, Гиперборея, Гуру, Добро, Зло, Интернетнационал, Иосиф, История рунета, Кагдиласофия, Карл, Карл Фридрих Иероним, Конспирология, Кровавая Гэбня, Лёня, Мали, Миша, Настоящее, Нерусь, Ош, Перу, Преведология, Прошлое, Родина, СГО, Слово о словах, ТМЭФП, Тахт-и-Сулайман, Тверь, Ты и твоё имя, Тыва, Украйна, Фридрих, Чили, Этология учаснегов, ак-колпак, бабло, бабцы, баранина, безродный космополит, берёза, билингва, бифуркационные точки, богоборцы, борщ, ванька, варить, внимать, ворчать, вскармливать, демшиза, догма, жрецы, жыд, золотая рыбка, игра букв, игры слов, изба, катык, кащениты, квартеронка, квасЪ, кумыс, курдюк, лепёшки, лингвистика, любить ..., марксизм, мат, медвед, метать, мицголизмы, мулатка, национализм, негритянка, ненасилие, нрав, нудить, пАрить, пальмы, парИть, писАть, полигамия, политкошерность, попЫ, приносить цветы, продажная девка империализма, реинкарнация, рулить, сало, тандырная самса, тварить, творить, теремок, толерасизм, травить анекдот, тюбетейка, убей конспиролога, уделывание мозгов, фимоз головного мозга, фошизды, фрицы, фэнтези, хан, ходить на босу ногу, хойтпак, цветная революция, цыгане, читать, шапка-ушанка, шпионы, шутить, щи, экология, энантиосемиты, юрта, языческая Русь, , , , , , , , , , , , , , ,

Social capital

Rating position

Statistics