?

Log in

No account? Create an account

Красный Птеродактиль® Георгий

На добро отвечают добром, на зло - справедливостью

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто виноват в убийстве детей?
Venceremos
red_ptero
1) Чистосердечное признание:
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
2) Почему-то забыты дети, погибшие на сбитом Боинге. Так что детей погибло не 44, а 124...



Оригинал взят у maxfux в Детоубийцы
Оригинал взят у varjag_2007 в Детоубийцы
yadocent в Детоубийцы
Согласно последнему докладу ЮНИСЕФ, в ходе боевых действий на Востоке Украины, были убиты,

по меньшей мере 44 ребенка



18 июня при минометном обстреле пос.Голубовка под Славянском была тяжело ранен 4-летний Арсений Данченко, который в ночь на 19.06 умер на операционном столе в больнице.

Вечером 24 июня в Антраците выстрелом из гранатомета был смертельно ранен 10-месячный Егор Александров (25.08.2013).

2 июля при авианалете карателей на Станицу Луганскую погиб Ваня Ермилов (1.07.2009), которому только что исполнилось 5 лет.


5 ноября во время очередного обстрела карателями Донецка снаряд попал на школьный стадион возле СШ №63 Куйбышевского района. Погибло двое подростков: 14-летний школьник Данил Андреевич Кузнецов и выпускник Андрей Сергеевич Елисеев, 18 лет.
Ранено еще четверо подростков: Кирилл Сафонов (11 лет), Никита (16 лет), Алексей Лавренов (2.11.1993) и Виталий Скраганюк (17 лет).


В этот же день в Кировске (Луганская Народная Республика) в результате обстрела ВСУ со стороны Тошковки был разрушен дом, погибли мирные жители: бабушка Ирина Горячева (1961 г.р.) с внучкой Светой Горячевой 11 лет, ученицей 5 класса гимназии.

http://i.imgur.com/XUrqE5k.jpg

Ученик школы №7 Луганска Денис Глущенко (28.7.1998) бежал с мамой в бомбоубежище во время обстрела города 25 июня. Не добежал – был убит.

Валерия Ляхова (1998 г.р.), позывной «Красотка». Дочь погибшего ополченца, вступила в Лисичанский молодежный отряд «Юная самооборона». Погибла 22 июля во время атаки украинских карателей на город.


27 июля при обстреле карателями Горловки погибла молодая женщина Кристина Сергеевна Жук (6.09.1990) с годовалой дочкой Кирой (9.09.2013).
http://cs618025.vk.me/v618025500/1a79a/wa9z57Kc-4o.jpg

Четырехлетняя София погибла 27 августа от осколочных ранений во время очередного обстрела карателями города Кировское (ДНР).


29 августа под пгт Петровское в с.Буткевич (район Красного Луча) во время артобстрела карателями ВСУ трагически погиб Сидорюк Кирилл Владимирович (21.06.2001), накрыв своим телом младшую 9-летнюю сестру (у малышки ранение головы).

семья
Семья Попковых (5 человек на фото справа) в августе 2014 возвращалась домой в Харцызск из Ульяновки, где жили у родственников, пока в их городе шли боевые действия. На Старобешевской трассе в районе Новокатериновки началась перестрелка между украинскими военными и ополченцами. Танк ВСУ расстрелял машину. Мама Татьяна, папа Владимир, их старшая дочь Даша (13 лет) и бабушка погибли на месте. Чудом выжившую Диану 4 лет из обстрелянной машины спас раненый ополченец.

В конце августа между Хрящеватым и Новосветловкой автобус с мирными жителями был расстрелян нац.гвардией. В машине сгорело около 10 человек. По найденным документам установлены:

Куприянова Ксения (мать)

Лысенко Андрей 1976 г.р. (отец)

Концева Ярослава 2012 г.р. (дочь)

Лысенко Ярослава 2008 г.р. (дочь)


21 августа в пригороде Луганска при очередном минометном обстреле погиб Дима Зайцев 16 лет (8.08.1998, Городище). Ему прямо в грудь попал осколок от снаряда


27 ноября при обстреле карателями поселка Азотный в Донецке погиб 12-летний ученик 7 класса школы №46 Никита Русов.

14 ноября при обстреле карателями Горловки ракетой РСЗО «Град» была поражена жилая многоэтажка. Погибла целиком семья Булаевых: мама Татьяна (1980 г.р.), отец Олег, сын Данил 9 лет и четырехлетняя дочь.


Горловская школьница Карина Белоног,  9 лет, погибла 19 декабря при очередном обстреле карателей.








  • 1
Читала вашу полемику с одним из перепостивших без дополнения о Стрелкове уже написанного Вами.
Вы ничего им не докажете.
Довод о том, что до прихода российских диверсионных отрядов на территорию Украины, внутри страны не погиб ни один человек- не довод для тех, кто выбрал определённую позицию.
Их не учит первая и вторая чеченские, Грузия и Осетия, Норд ост и Волгоград и мешки с сахаром. Они видят то, что желают видеть. Точка.

Но потроллить их признанием стрелкова полезно.
Заноза в мозгу остаётся, и надолго...

Удивительные люди, вторглись в мирную соседнюю страну, стреляют из-за спин мирного населения, как и обещал их пахан, и требуют, чтобы жители не защищались и покорились.

И смакуют смерти детские, в то время, когда сами устраивали первую и вторую чеченские, грузинскую, где погибли тысячи детей. А люди ли они вообще?

Еще хорошая цитата в тему

Игорь Стрелков: …поймите, война есть война. И в этой войне необходимо добиваться победы. Тот, кто заранее будет подлаживаться под интересы мирного населения в ущерб военным интересам, тот не сможет победить. К сожалению, это так.
Население страдало и будет страдать, пока идет война. Чем война скорее закончится, тем скорее прекратятся страдания мирного населения


Edited at 2014-12-25 05:10 (UTC)

  • 1