Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero

Categories:

Стрелков тактично намекнул - сваливать надо от туда, после таких дел.

суббота, 3 января 2015 г.

После расстрела Бэтмена Стрелков призвал боевиков покинуть «ЛНР». Начался отток добровольцев из России

Российский диверсант Игорь Гиркин-Стрелков, спровоцировавший весной 2014 года вооруженный конфликт на востоке Украины, призвал российских боевиков, воюющих против Украины в Донбассе, покинуть «ЛНР», чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такой заявление Стрелков сделал после ликвидации одного из полевых командиров ЛНР Александра Беднова с позывным Бэтмен.
«Какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмэн“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)» — прокомментировал Стрелков убийство Беднова.
«Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. „Плетью обуха не перешибешь“ — можно было только „дров наломать“. Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически». — написал он, обращаясь, вероятно, к другим боевикам, приехавшим в Донбасс из России, чтобы сражаться против ВСУ.
В группе ГБР Бетмэн ЛНР ДШРГ «РУСИЧ» уже заявили о том, что из ЛНР в связи с последними событиями начался большой отток «добровольцев из России».
отток
Напомним, ответственность за ликвидацию Александра Беднова взяла на себя так называемая «Генпрокуратура ЛНР», которая прокомментировала расстрел Бетмена так:
«30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР «Бэтмен», имеющих позывные «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка», и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях», — пояснили в ведомстве.
По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и другие.
30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.
При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона «Бэтмен» Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.
В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения».
Фото расстрелянного кортежа Александра Беднова появились в сети еще вчера.
бетмен 5
бетмен 6
бетмен 3
бетмен 4
В настоящее время ГБР «Бетмен» частично разоружена. Задержанные боевики дают признательные показания о том, как убивали и пытали задержанных.

Отсюда:
http://rus952.blogspot.com.tr/2015/01/blog-post_18.html
Tags: Пауки в банке, Стрелков-Гиркин, Что делать, Что-то пошло не так
Subscribe

  • Что случилось? А соль и спички ещё не запретили вывозить?

    Для справки: Производство гречки в России составляет примерно 1,5 миллиона тонн/год. В мире - 3,8 млн. тонн Примерный объём экспорта из России = 50…

  • Что это было?

    При попытке пройти по нижеуказанной ссылке появилось следующее сообщение: Страница заблокирована. Ваш IP-адрес передан в Федеральную службу…

  • Теперь Воронежу бомбёжки не избежать ...

    Подсудимого узнать невозможно Cудья из Воронежа оправдала 11 участников январских митингов. Дела закрыты за отсутствием состава правонарушений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment