Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero

Начало „отстрела врагов народа“

Ходорковский считает гибель Немцова личным горем, Гудков сообщает о начале "отстрела врагов народа"

МОСКВА, 28 февраля. Сообщение об убийстве известного политика Бориса Немцова всколыхнуло Twitter.


"Гибель Бориса — горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня", — написал в своем микроблоге Михаил Ходорковский.


В свою очередь Геннадий Гудков анонсировал "начало отстрела врагов народа". "2-х минутки ненависти дают результаты: начали отстрел "врагов народа". Убит  Б.Немцов. Кто следующий?", — вопрошает Гудков.


Ирина Хакамада считает убийство Немцова беспределом. "Сообщают, что Немцова застрелили на Каменном мосту. Четверо неизвестных. Кошмар. Дикая провокация, беспредел. Накануне марша весна. Сродни терроризму", — пишет она.


Между тем Алексей Венедиктов подчеркивает, что Немцов был "убит в нескольких метрах от Кремля, в охраняемой и снимаемой со всех точек зоне".


Никита Белых ‏вспомнил о своем последнем разговоре с Немцовым. "Кошмар. Бориса Немцова убили. Не могу поверить, 4 часа назад с ним разговаривал — смеялись, вспоминали что то", — написал он в Twitter.


‏"Борис Немцов был светлый, открытый, прямой человек. Он был безобидный, потому что всегда действовал открыто. Мрази, будьте прокляты!" — заявил в свою очередь Павел Шеремет.


Павел Чиков считает, что "все лидеры отныне под угрозой". "Всем стоит продумать меры физической защиты. Как минимум, пока не станут ясны причины убийства Немцова", — отметил он.


Как сообщалось, Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в грудь на Большом каменном мосту в центре Москвы вечером 27 февраля.


В городе объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/28/1372876.html
Tags: Борис Немцов, Государственный терроризм, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments