Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero

Categories:

Турецкие ВВС сбили СУ-24 без опознавательных знаков?

Оригинал взят у basir71 в ура-патриотам
Оригинал взят у mi3ch в ура-патриотам


Посмотрите на наши военные самолеты в Сирии. Ничего вас не удивляет?


На них нет никаких опознавательных знаков

Сегодня, группа российских правозащитников обратилась в Главную военную прокуратуру РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц Министерства обороны Российской Федерации, осуществляющих руководство группировкой российских воздушно–космических войск в Сирии.

Налицо все признаки преступления, предусмотренные статьей 293 УК РФ (Халатность), то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, и статьей 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, выразившиеся в отдании приказа о снятии с военных воздушных судов, используемых в операции в Сирии, обязательных опознавательных знаков, запрета на использование позывных, принятых в российской военной авиации, ответов на запросы и предупреждения представителей турецких ВВС, что привело к невозможности идентификации СУ–24 как российского и принятия решения об уничтожении самолета.

И еще. Специально для патриотов, громивших турецкое посольство.
Все это уже было. После начала Первой мировой:

Патриотические настроения охватил и все слои общества. Прекратились забастовки и вообще какие бы то ни было антиправительственные выступления. В Петербурге толпа патриотов сожгла немецкое посольство. Дума безропотно приняла военный бюджет.

Сатирический журнал «Забияка» рекомендовал установить для проживающих в России немцев специальную форму одежды с надписью «Подлец». Делалось это для того, чтобы каждый мог вовремя плюнуть немцу в «харю». Тот же журнал шутливо советовал не лечить немцев в русских больницах, а вместо воды давать им касторку.

Ликовавшие горожане развернули против ненавистных немцев волну погромов. Лавочники с подозрительно похожими на немецкие фамилиями вывешивали на витринах объявления: «Это не немецкая, а еврейская лавка». Не теряли бдительности и пассажиры трамвая: едва не был растерзан человек, неосмотрительно упомянувший в разговоре о “немецкой доблести”: «Пассажиры трамвая решили отправить этого господина в участок для удостоверения его личности, так как предположили в нем шпиона».

p.s.
Получаю комментарии со словами укора: «как вы можете о деньгах, когда погиб наш летчик, мы должны отомстить»
Ребята, это самый подлый аргумент «наши мальчики не должны погибнуть напрасно»
И если он кажется вам убедительным, помните, что это только начало. Это война.
И это не наша война.

p.p.s.
А Эрдоган отказался извиняться


Tags: Версия, Гибридная война, Государственный терроризм, Путинизм головного мозга, Сирия, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments