Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero

Categories:

Пара недоумённых вопросов

1) Есть ли разница в приведённых ниже двух высказываниях:

"Разведка Нидерландов не нашла ни одного украинского или российского БУКа, которые могли бы находиться в июне-июле 2014 года на расстоянии, достаточном, чтобы сбить MH17"

и

"По данным разведки Нидерландов ни одного украинского или российского БУКа июне-июле 2014 года не было  на расстоянии, достаточном, чтобы сбить MH17"

2) И ещё один вопрос. Что это за могучая разведка Нидерландов, которая способна отследить все украинские и российские БУКи на Донбассе? И зачем она это делала за месяц до катастрофы?

ПыСы:

Вот что пишут умные люди в мордокнижке:


  • Vadim Gomoz
    Vadim Gomoz Я посмотрел документы. Даже если они аутентичны, из них ничего не следует. Голландская разведка сообщает об отсутствии у них сведений о БУКах, что тут странного? Они же не мониторили ситуацию в регионе падения в то время, у них нет резидентуры в этом районе или источника в Минобороны России. Соответственно нет и СОБСТВЕННОЙ информации. Но отсюда никак не следуют те выводы, которые этому факту приписываются.



  • Илья Бер
    Илья Бер Нет. Из документа (для удобства будем считать его настоящим) вообще нельзя сделать этих выводов. Читайте внимательно, что там написано.



  • Андрей Пахтин
    Андрей Пахтин Так сам слив, на самом деле, ничего не добавляет, он только опровергает официальную российскую версию, что сбил украинский Бук - ни одного не было на достаточно близком расстоянии. Развернутые российские системы тоже не дотягивались. Ну, логично, потому что сбила тайком проехавшая установка


  • Андрей Пахтин
    Андрей Пахтин Да. Я прочитал внимательно. Вывод насчет украинских Буков - безусловен. Вывод про развернутые российские Буки - тоже. Там всё верно, и всё как минимум доказывает невиновность Украины, и намекает (но не доказывает) на виновность России. В общем, документ полностью ложится в голландскую версию и опровергает российскую

Tags: mh17, Донбасс, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments