Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero

Categories:

Достоинство России прирастать будет Сибирью ...

1) Единственный сенатор, проголосовавший против Обнуления президентских сроков именем поправок к Конституции - это сенатор от Иркутии, гланый член КПРФ в Бурятии Вячеслав Мархаев.

2) Сенатор от другой шаманской республики Сибири - Тувы, Людмила Нарусова также не отдала свой голос за Обнуление, воздержавшись при голосовании.

3) А в Якутии, на Родине мирного шамана-воина, депутат местного Госсобрания, Сулустана Мыраан совершила политическую сеппуку в знак протеста против Обнуления.

Всё это, вместе с пандемией коронавируса и стремительным обнулением цен на нефть - знамения богов о кремлёвских башнях демонах. Видимо Александр Габышев перешёл к дистанционным методам похода на Красную площадь.

Депутат Госсобрания Якутии сложила с себя полномочия из-за несогласия с поправками к Конституции

16:05 12.03.2020


Депутат Госсобрания Ил Тумэн Сулустана Мыраан сложила с себя депутатские полномочия по окончанию сегодняшней сессии Ил Тумэн. Поводом стало личное несогласие с принятием предлагаемых поправок в Конституцию РФ, которые рассматривались на сессии.

Экс-депутат прокомментировала «Якутия.Инфо» свою позицию: «Да, сложила [депутатские полномочия]. Конституция – это основополагающий документ, фундамент, на котором строятся законы. Считаю, что поправки по основным статьям, который внес президент Путин, нелегитимны. Президент не имеет право держать в руках все три ветви власти. Кроме этого, голосование, которое инициирует он, тоже нелегитимно. Вводить в Конституцию нормы федеральных законов – чушь!», - заявила экс-депутат.

Также, по словам Мыраан, «сегодня парламент республики большинством голосов принял все это безобразие и этим показал, чего он стоит. При обсуждении поправок основного закона народным депутатам слова не дали. Мне больше нечего здесь делать. Не хочу и не буду позорить свои седины», - подытожила свое решение экс-депутат Госсобрания (Ил Тумэн).

Сулустана Мыраан была избрана в Госсобрание Якутии от партии «Справедливая Россия». Ранее она стала известна как один из участников акции «Он нам не царь» и была одним из организаторов акций в поддержку шамана Александра Габышева.
Tags: Государственный терроризм, Россия, Шаман шагает по стране, Якутия
Subscribe

Posts from This Journal “Шаман шагает по стране” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments