Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero

Непонятное убийство


Бывший боксер Хайрулла Бахтишодов, уроженец Узбекистана, подозревается в убийстве насильника своего сына, которое было совершено в новогоднюю ночь 2008 года. Хайрулла увидел, что неизвестный пытается в подъезде изнасиловать его приемного восьмилетнего сына.
По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Отчим мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил обидчика - 20-летнего Кузьму Александрова...

...Как рассказал Хайрулла, напротив их квартиры, прямо на заплеванном полу, голый, лежал его сын Мухтар. Там же находился мужчина со спущенными штанами.

В деле однако встречается несколько нестыковок.
1) По словам милиционеров, прибывших на место происшествия через 15 минут после вызова, и мальчик, и погибший Кузьма Александров были полностью одеты. Если вполне допустимо, что родители успели одеть своего ребенка, то мысль о том, что кто-то будет одевать насильника-педофила, кажется странной.

2) Товарищи убитого Кузьмы, справлявшие вместе с ним Новый Год, рассказали корреспонденту КП, что у него с собой были видеокамера, фотоаппарат, дорогой телефон, цепочка на шее, браслет и какая-то сумма денег… А в подъезде, где его убили, ничего не оказалось. Правда в милиции заявили, что им неизвестны эти показания и друзья Александрова к ним не обращались.

Кроме того, источник близкий с следствию сообщил газете, что в 2007 году против бывшего узбекского боксера было возбуждено дело по статье "производство, сбыт и пересылка наркотических средств". А ранее, проживая в Омске, Бахтишодов был также судим за хранение наркотиков, получив при этом условный срок.

http://www.izvestia.ru/investigation/article3112647/
http://www.kp.ru/daily/24046.5/101287/
http://community.livejournal.com/dpni/456344.html
http://community.livejournal.com/ru_politics/14086840.html

Как Вы думаете,
- прав ли был бывший узбекский боксёр, убивший насильника?
- или насилие было инсценировано, чтобы скрыть грабёж и убийство русского?
Tags: Беспредел, Цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments