Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero

Category:

Для тех, кто в курсе...


Ультиматум

Несколько дней назад был взломан ЖЖ szhapokljak2. Одновременно с этим псевдо-szhapokljak2 взяла под свой единоличный контроль сообщество politclub

- Мне неприятно почти всё, что писала и пишет szhapokljak2
- В другой ситуации я, возможно, с удовольствие потравил бы её доступными мне средствами.
Но...
Взлом чужого ЖЖ и/или сообщества (а это далеко не первый случай и грешат этим как гопота, так и некоторые представители ЖЖ-сообщества разных цветов политического спектра) выходит за рамки сетевой этики и не может быть признан достойным способом "ведения ЖЖ-дискуссии". Более того, дальнейшее развитие этого процесса может привести к цепной реакции ответных действий с неконтроллируемыми последствиями.

Говоря словами ЖЖ-юзера verkor'а началась очередная стадия "завершения общего коммуникационного пространства в ЖЖ. По простому, из некоторого содержательного пространства, пространства обсуждения все это начинает превращаться в некую пиарную свалку различного мусора и место противостояния технических средств. Запущен процесс разрушения общей коммуникации и дробления ее на отдельные "островки", доступные только своим". / (http://allan999.livejournal.com/1589766.html?thread=16436486#t16436486)/

Так сказать, навстречу выборам 2007 года.

Мне известно, кто "продал" доступ к ЖЖ szhapokljak2 и известно в какой организации он работает.

Предлагаю автору провокации:
- В течение 24 часов с момента публикации настоящего Ультиматума вернуть аккаунт szhapokljak2 и доступ к сообществу politclub в руки законным владельцам. Он знают кому.
Каким образом это будет сделано, и как сообщество будет убеждено в том, что это произошло, оставляю на усмотрение автора провокации. Чай, не маленький.
- Буде такового не произойдёт, оставляю за собой право публично объявить ник/имя автора. Мне почему-то кажется, что потеря репутации в ЖЖ-сообществе для него имеет значение.

И последнее. Предлагаю членам ЖЖ-сообщества обсудить меры по борьбе с подобным пиратством. В качестве площадки для дискуссии, как мне представляется, может выступит сообщество ru_politics.
Вопрос назрел и даже перезрел, поскольку, как мне известно (и те, кого это касается, знают, что я не блефую), уже в нескольких сообществах ЖЖ ведутся подготовительные работы по взлому чужих дневников.

Красный Птеродактиль® Георгий
Он же - Георгий Шелике

P.S.
Чтобы не было обвинений в голословности.
Имеются скрины. И не только.
Очень не хотелось бы их публиковать, поскольку в результате возникнет неиллюзорная опасность, что пострадает (суспенд) не только автор провокации.

Dixi
Tags: Конспирология, Пингвин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →